Unser Sommerfest 2020

findet traditionell am
 ersten Wochenende im August,

am Samstag den 1.8.2020

auf unserer Festwiese statt.

Spiel, Spaß und Spannung für jung und alt, sowie leckere Angebote aus der Goulaschkanone und vieles mehr......

sind hier schon versprochen.

Das ganze Programm lesen Sie  hier im Frühsommer

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.

Kinder und Sommerfest 2020
Verein der Kleingärtner „Am Kärrnerweg e.V.“

11:00 bis 22:00 Gastronomie mit Bierzelt, Leckeres aus der Pfanne, Fischbrötchen, Kräppelchen, Speisen und Getränken aller Art,
Kuchen, Eis und sonstigen Leckereien

Vereinsfahne zum 90. Jubiläum

An beiden Tagen Museumslaube, Begegnungsgarten und Vogelschutzlehrstätte laden ein!

Wir laden alle Gartenfreunde und Gäste schon heute auf das Herzlichste ein!

Im Namen des Vorstandes

Peter Kanis